Вторник, 24.10.2017, 03:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Июнь » 1 » ПРАКТИКА
14:13
ПРАКТИКА

Прежде , чем перейти к описанию практических упражнений надо сделать некоторые пояснения.Помните историю о Гулливере в стране лилипутов? Его сковали так, что он не мог пошевелить ни рукой , ни ногой. Естественно, он чувствовал себя совершенно беспомощным.В действительности кое-что он мог предпринять. Мог научиться изгибаться, как змея, отталкиваться от земли подбородком, дуть на лилипутов или плеваться в них, громко кричать или "корчить рожи", чтобы напугать их до полусмерти . То есть он мог подчинить себе внешний мир чуть в большей степени. И мог посвятить этим упражнениям всю оставшуюся жизнь.Но Гулливер прекрасно помнил, какими силами он обладает, и он знал, что главное избавиться от оков. А мы забыли об этом.

Лучшие из нас тратят всю жизнь на то, чтобы научиться нескольким движениям, позволяющим нам , оставаясь скованными, продвинуться на пару сантиметров дальше, чем другие. И даже если мы добьемся успеха, то направления нашего движения всё равно будет определяться тем, кто заковал нас в цепи. Поэтому все наши "конвульсии" только забавляют ПАРАЗИТА и укрепляют его власть над нами.

Я не учу СЕКРЕТАМ, я использую их. Есть кусочки знания, которые можно передать на словах. Есть приёмы (СЕКРЕТЫ) , которые позволяют убедиться в том, что это знание обладает силой. Если мы сами на своём опыте убедимся в действенности знания, оно превратиться в устойчивые и почти неразрушимые элементы нашей внутренней картины мира. А когда число этих элементов превысит "критический объём", старая картина мира рухнет и СИЛА пробудится внутри нас. При этом пробуждение каждого облегчает путь остальных.

Поэтому не стоит использовать описанные ниже техники, не прочитав , предварительно, весь "теоретический" материал, который есть на этом сайте, а ещё лучше - в моей книге. Необходимо понимать, ЧТО происходит и ПОЧЕМУ происходит. Только тогда можно достигнуть конечной цели.

То есть каких-то результатов можно достичь в любом случае. Но если заниматься только "техникой", то это будут СОВСЕМ НЕ ТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Этот раздел будет расширяться по мере нашего движения вперёд. При необходимости, не только вширь, но и в глубь. Если будут вопросы, я постараюсь дать на них ответы

Категория: ПРАКТИКА | Просмотров: 221 | Добавил: gays-ti-i-y | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: