Четверг, 23.11.2017, 08:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Ясновидец
05:20
Ясновидец
– Как Вы узнали о мне? – поинтересовался молодой парень. И после паузы безошибочно сказал кто нам о нем рассказал.
Виктор Громов больной на церебральный паралич, приехал с Днепровской области в санаторий «Карпаты» на лечение. И сразу распространился слух – вроде он ясновидец.
Причём от людей, которые обращались к нему, не скрывает правды вообще, какой бы она страшной или неприятной ни была.
Конечно, нас это заинтриговало, и мы поехали в Трускавец. С нами поехал один из Львовских политиков.
«А почему Вы не привезли свою жену?», – обратился к нему Виктор. Политик растерялся, но позже он рассказал, что жена, узнав о Ясновидце, тоже хотела ехать, но муж отказал. «Её уже седьмой год мучает головная боль, – говорил далее Виктор. – Ничего страшного. Это – мигрень. Пусть позвонит ко мне, вечером я помогу». А далее перешел на нас.
Рассказывал о наших проблемах, показывал, как выйти с них, останавливался на здоровье нашем и наших родных. Причём говорил так, будто бы читал из медицинских карточек.
– Виктор, и давно ли у Вас открылось ясновиденье?
– С 18 лет. Родители меня бросили, и я воспитывался в Верхнеднепровском детском доме. Отношение к детям там было просто ужасное. Над нами издевались воспитатели, требовали работать даже тогда, когда был больной или уставший.
За неподчинение жестоко били. Они знали, что нас никто не защитит, и тем пользовались. А дети были в основном тяжело больные.
В 1987 году я надорвался во время работы, и меня положили в больницу. Вместе со мной лежал маленький мальчик тоже из нашего детского дома. Я за ним постоянно ухаживал, так как у него был рак легких, и он страшно мучился. Одной ночью он умер у меня на руках. Никого не было рядом, я переодел его и положил на кровать. Так и просидел рядом до утра
Для меня это был большой стресс. Я не понимаю, что со мной творилось. Я несколько дней молчал. Я четко увидел, что у санитарки роиться мёртвый ребёнок, а у медсестры – девочка, и у неё все будет хорошо. Сказал им об этом, а они подумали, что я в бреду. Медсестра тогда ещё и не подозревала, что беременна. Поверили тогда, когда это сбылось.
– Что Вы конкретно увидели?- – Я вижу человека, будто бы под рентгеном в разрезе. Я видел, что ребёнок у санитарки скоро умрет. А у медсестры под сердцем пульсировала новая жизнь. После того как я начал работать над собой, дар ясновиденья развивался.
Ко мне явился человек в белом, будто бы царь. Он сказал: «Будешь помогать людям». И я начал помогать людям: предсказывать и лечить.
– Он не назвал себя?
– Сказал, что потом узнаешь. Он ко мне является и сейчас, подсказывает.
Как Вы восприняли его появление?
Внутренне я был готов к этому.
– А как в детдоме отнеслись к новости?
– Я им ничего не говорил, они сами узнали. Да и люди ко мне пошли.
Директору это не нравилось. Он был членом партии и неверующим.
А я увидел, что он умрёт у себя в кабинете за столом, Предупредил о том, что ему следует срочно обратиться к врачу. Он отмахнулся. Я сказал об этом его дочери, воспитательнице нашего детдома. Она поверила мне, но отец посмеялся и с неё. А через несколько дней он пришёл на работу, сел за стол и умер.
Потом обратилась воспитательница
« Витя помоги!»
У неё пропала родственница. Гадалка сказала ей, что родственница уже мёртвая.
Я посмотрел, вижу, она блуждает лесом, не знает, как выйти. Говорю: «Родственница живая, у неё склероз, забыла где живёт и заблудилась. Пойдите в лес, там найдете». Она побежала, и в тот же день родственницу привели домой.
Продолжение читайте в журнале ...


Просмотров: 576 | Добавил: gays-ti-i-y | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: